Brahouse Situs Belanja Pakaian Dalam Wanita Recommended

Siap berangkat
Siap berangkat

 

Beberapa hari menjelang liburan ke Bali, aku baru ingat kalau belum sempat berbelanja pakaian dalam baru.  Sayangnya untuk berbelanja langsung di toko sepertinya tidak sempat karena pekerjaan sedang banyak banyaknya.   Penting banget gitu pakaian dalam baru untuk berlibur?.  Sebenarnya karena kebetulan terakhir berbelanja itu enam bulan yang lalu.  Dan tidak ada salahnya kalau beberapa bulan sekali membeli pakaian dalam baru.  Kita bisa membeli baju. tas dan sepatu baru tiap bulan.  Kenapa untuk pakaian dalam tidak bisa?.  Oke aku putuskan untuk membelinya secara online. Karena itu yang bisa segera aku lakukan.

Aku pernah berkunjung di counter Brahouse Blok M Plaza.  Sehingga ketika saran membeli pakaian dalam di brahouse.com diusulkan oleh temanku. Aku merasa itu ide yang bagus. Toh aku sudah tahu produk apa saja yang dijual oleh Brahouse, dan banyak pilihan brand. So membeli secara online di The Brahouse merupakan pilihan tepat buatku.  Karena langkah awal  syarat belanja online telah terpenuhi.  RECOMMENDED.

The Brahouse merupakan toko retail pakaian dalam wanita lengkap yang sudah punya store di berbagai mall di Jakarta dan sekitarnya. Dan sebagai layanan pelanggan, Brahouse mengembangkan situs belanja online untuk memudahkan pelanggan membeli secara online.  So sudah jelas produk yang dijual di The Brahouse menurutku mempunyai kualitas dan ragam yang sama dengan yang dijual secara offline. Oh come on, di zaman now ini.  Semua dijual online. Bahkan sambal pete pun dipasarkan secara online.   Nah berikut ini pengalamanku membeli bra di situs belanja online branded Brahouse.

SANGAT MUDAH

Cara belanja di The Brahouse mudah sekali. Buka www.brahouse.com di browser.  Kemudian kita hanya harus sign up/ mendaftar sebagai member. Masukkan alamat email. Isi data.  Dan setelah itu tinggal belanja saja gaes.  Tersedia juga panduan pembelian dan FAQ yang bisa kita baca sebelum order. Design site juga nyaman dimata dan mudah digunakan baik mobile maupun versi web. Tanpa aku beritahu step stepnya, aku yakin kalian pasti langsung paham saat membuka web dan mulai berbelanja.

Tersedia panduan dalam site belanja online the Brahouse
Tersedia panduan dalam site belanja online the Brahouse

BANYAK PILIHAN

Di situs Brahouse menawarkan banyak pilihan jenis pakaian dalam, mulai dari panties, sleep wear, hingga sport wear.  Setidaknya ada 7 kategori yang ditawarkan.  Setelah login kita bisa langsung memilih sesuai kebutuhan. Beberapa diantaranya terdapat penawaran promo yang menarik.  Harga pun cukup affordable.

Brand yang ditawarkan di site The Brahouse
Brand yang ditawarkan di site The Brahouse

PROSES CEPAT

Aku mulai memilih produk setelah subuh, sejam kemudian transfer melalui m-banking. Pukul 08.00 saat jam kerja dimulai. Notifikasi pembayaran telah dikonfirmasi masuk ke emailku. Siangnya sudah dapat nomor resi pengiriman paket. dan besoknya paket berisi pakaian dalam sudah sampai dirumah, siap dicuci dan dimasukkan dalam koper liburan.  Tapi gaes ada syarat dan ketentuannya supaya paketmu cepat sampai sepertiku.  Ada catatan penting mengenai office hours di Site belanja  ini. Yakni sebagai berikut :

  1. Senin sd. Jumat 09.30 WIB – 16.00 WIB untuk PICK UP | Sabtu, Minggu, & Hari Nasional (Tanggal Merah) LIBUR. Untuk Orderan di Hari Libur akan di PICK UP pada HARI KERJA.
  2.  Setelah Pembayaran Mohon Untuk Melakukan KONFIRMASI PEMBAYARAN Agar Tidak Ada Pembatalan Secara Sistem.
Pesan kemarin, Hari ini sampai. Namun S&K berlaku ya gaes
Pesan kemarin, Hari ini sampai. Namun S&K berlaku ya gaes

TRANSAKSI AMAN

Transaksi yang Kita lakukan di The Brahouse dijamin Aman. Informasi dari tiap transaksi selalu dikirim ke email Kita. Selain Kita dapat mengecheck langsung status transaksi. Semua kegiatan transaksi pun terekam jelas. Pemesanan, pembayaran, konfirmasi pengiriman, no resi kiriman dll. Sehingga Aman dari yang namanya barang tidak sampai atau salah kirim.

rekam jejakj transaksi dikirim keemail kita
rekam jejakj transaksi dikirim keemail kita

RASA PUAS

Aku membeli dua buah bra merk Felancy yang model dan ukurannya sesuai dengan kebutuhanku. Ukuran, warna dan pict desaign terpampang jelas di site The Brahouse.  Alhamdulillah gambar dan bentuk barang aslinya tidak ada perbedaan. Inilah enaknya belanja di toko yang recommended.  Foto yang dipajang adalah real pict produk.   Dan yang membuat aku juga merasa happy adalah, mendapat potongan harga.  Harusnya aku membayar 200ribu untuk dua produk. Karena ada promo, dengan 151.000 Rupiah termasuk ongkos kirim.  Aku sudah mendapatkan dua buah pakaian dalam yang bagus.

Dua pakaian dalam yang aku order di the brahouse
Dua pakaian dalam yang aku order di the brahouse

IMG_20180109_093428

Testimoni :

Membeli pakaian dalam secara online sebenarnya cukup tricky. Kalau tidak muat bagaimana? Kalau bahannya panas dan tidak enak bagaimana?. Untuk bahan, membeli secara offline tentu saja bisa langsung menyentuh dan merasakan bahannya. Mencoba buka tutup kaitan dll. Ya walau tentu membeli langsung di toko pun, tetap tidak bisa dicobain.

Alhamdulillah, 2 pakaian dalam yang aku beli pas dan nyaman dipakai. Saat memilih sudah ada keterangan ukuran dan warna lainnya. So kalau mau membeli sebaiknya Kita tahu pasti berapa ukuran yang sering Kita pakai.

Mungkin akan lebih membantu bila di dalam katalog yang dipajang di site The Brahouse juga ditambahkan keterangan bahan yang dipakai oleh pakaian dalam ini. Sehingga memudahkan si pembeli untuk membayangkan seperti apa real pakaian dalam tersebut. Dalam hal ini contohnya memilih Bra.

Contoh pilihan bra yang ditawarkan The Brahouse
Contoh pilihan bra yang ditawarkan The Brahouse

Kesimpulan

Membeli pakaian dalam tidak boleh sembarangan. Karena pakaian tersebut dipakai untuk menjaga bagian tubuh yang cukup penting dan berharga bagi seorang wanita. Karena itu pilihlah yang sesuai ukuran, bentuk tubuh, dan bahan yang nyaman dipakai.  Membeli secara online pun tidak jadi masalah. Karena The Brahouse merupakan salah Satu situs belanja pakaian dalam branded yang terpercaya dan recommended.

30 Comments

  1. Waaahhh… sama mbak, aku juga abis liat outletnya langsung browsing toko onlinenya. Ternyata thebrahouse udah ada toko onlinenya. Aiihhh ak langsung cusss beli

  2. aku udh bbrp kali beli di outlet Brahouse, dan kmrn2 sempet browsing jg situsnya walopun blm belanja. hihi.. seneng deh skrg bisa lbh praktis

  3. pengen nyobain belum sempet juga nih hahaha kebiasaan beli undies yang pegang langsung bahannya

  4. Kemarin aku udah buka webnya Bra House, ada yang aku taksir, tapi lihat ukurannya ko ga ada yg besar ya. Tapi ini yang kamu beli kayaknya besar ya, ukuran berapa sis?

  5. Aku suka liat bra sportnya… Dan sudah menakainya sangat nyaman dan sesuai dengan yg kita pesab dari ukuran hingga warna

  6. omg my eyeeessss hahahhahahahahhahaha ini mau ngakak ngetiknya, lumayan nih bisa beliin buat emak di rumah.

  7. wih baru tau ada brahouse, biasanya selama ini selalu beli di tolo langganan dan di Jogja. Wah bisa nich dicobain beli disini, jadi makin enak nich

  8. Wah itu bisa beli online ya ternyata. Bini suka beli langsung ditoko nih. Mungkin bisa deh dia coba gaya belanja kekinian kayak gini ya

  9. asikkk…sudah ada toko onlinenya, bakal bisa jadi referensi belanja ini. Terkadang kita-kita memang peru tempat belanja onlini yang beginian, karena kdang kalau belanja di pasar banyak yang lihatin, malu hehe

  10. Saya suka malu kalo belanja underware apalagi yg jual lelaki. Suka mundur kadang
    Tp..semakin mudah ya jika bisa beli by online. Praktis tanpa ribet

  11. Wuah brahouse ini terbuka untuk umum ya mbak
    Khawatir, ntar cowok2 pada beli bra terus dipake sendiri, soalnya kan gak keliatan muka pembelinya. Duh lah, kalo kayak gini kiamat namanya

    Entah kok pikiranku sampe sejauh ini
    Hahaha

  12. wah ada brand favorit aku di sana. Coba beli ah. Makasih infonya ya bun Fika.

  13. Aku belum pernah beli pakaian dalam online, soalnya takut kekecilan atau kebesarann..
    Tapi bolehlah dicoba ke bra house ini nanti heheheh

  14. Alamak, hampir terpeleset jari takut salah ngetik… ahahahaha
    Sekarang semua dipermudah ya mbak, semua ada. Kalo ada yang lucu mau juga beli buat istri tersayang ah, 😀

  15. Wah brahouse sekarang ada toko onlinenya barangnya pasti branded semua yaa, jadi ingin nyobain apalagi banyak potongan harga

  16. Baru kali ini, saya tau, ada yang beli pakaian dalam secara online. Biasanya kan pakaian luar, tas atau sepatu gitu…
    Tapi kayaknya brahouse bisa memuaskan pelanggan ya…serba praktis, banyak pilihan dan cepat pengirimannya.

  17. Beli pakaian dlm online? Hem, blm pernah
    Seringnya beli offline krn gak terlalu byk kendala. Paling mikir besar kecilnya krn dadaku cpt besar kalo gemuk, wahahaha

    Kalo bra online jd inget drakor temennya Ji Ho. Dia gak nyaman pakai bra lalu akhirnya malah bikin bisnis bra online. Cucok deh

  18. Aku rada parno belanja pakaian dalam online mbak Fika. Seringnya gak pas, padahal ukuran biasa yang aku pake.

    Tapi mau coba intip brahouse ah,…semoga jodoh

  19. Ini jawaban buat orang yang malu jajal jajak bra di pasar kaya aku ini… Bisa kali liat liatnya bareng ama pak suami… Atau sekalian dia yg pilihin juga boleh…hehehe

  20. Ya allah ngakak baca komennya kak Oky wkwkwkwkwkwk kalo untuk online aku sendiri masih mikir2 sih mbak, pernah soalnya dan kelonggaran dan aku orangnya males ribet refund jadi yaudahlah buang duit doang wkwkwkw sedangkan di offline aja masih cocok2an gitu huhu

  21. Pakaian dalam harus perlu diperhatikan banget nih kalo kurang berkualitas bahaya banget sih ngaruhnha ke kesehatan banget. Bra haouse kayanya menjual barang pakaian dalam yg berkualitas

  22. ya ampuuun…kenapa aku baca semua komennya yaaa… jadi ngakak sendiri wkwkwkwk
    btw aku juga suka belanja online barang yang ada toko offlinenya, jadi enggak was was sama kualitasnya…

  23. aku beberapa kali beli bra ukurannya sering gak pas padahal beli langsung bukan online sampai ujung-ujungnya numpuk di lemari gak kepake.. tapi lihat ini kayaknya aku tertarik mau coba beli online di brahouse

  24. Setuju banget membeli pakaian dalam enggak boleh sembarangan. Pakaian dalam baut wanita itu jg aset, plus nyenengin suami hehehe.
    TFS info brahouse -nya 😀
    Menarik ya ide jualannya 😀

  25. Begitu baca judulnya aku penasaran bgt sm komen para cowok yg mampir kesini.. Hihi (kepo maksimal)
    Enak ya brahouse ada online. Secara brand2 hits semua ada disitu. Drpd repot jalan ke mall mending kesitu aja

  26. Wah, widya baru tau nih toko online yang jual pakaian dalam wanita gini. Menurut widya, kehadiran brahouse ini ngebantu banget, soalnya problem yang seringkali terjadi, kadang kita malu gitu ya kalo beli daleman di tempat umum.

  27. Wah jalan jalan sangat menyenangkan Karena bra bikin pd saat berfoto dan Japan jalan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *