Anak anak memang paling suka diajak ke playground. Apalagi yang masih seumuran Athar. Begitu Allianz memberi undangan untuk menghadiri acara CSR mereka di Kidzania. Langsung deh dik Athar dikabari. Athar pun senangnya bukan kepalang. Sudah kenal Allianz bukan? Salah satu perusahaan asuransi yang sudah kesohor. Beberapa waktu lalu Allianz membuka Wahana Baru di Kidzania, meresmikannya sekalinya mengajak bermain anak yatim piatu dari berbagai panti asuhan. Nggak tanggung tanggung sebanyak 600 anak diajak bermain gratis sepuasnya seharian bersama Allianz. Yang sering bermain di Kidzania pasti tahu dunk, Ada dua sesi waktu bermain disini. Sesi pertama adalah pukul 09.00 hingga pukul 14.00. Sesi kedua dilanjutkan pukul 14.00Read More →

Terus terang saja, Aku itu termasuk yang malas sekali pake skin care maupun make up. Kalau tidak penting penting banget ya malas. Tapi mau gimana lagi. Cuaca di Jakarta makin hari makin panas. Di luar kena panas matahari, di dalam kena AC. Jadilah kulit kayanya nggak bener. Kadang saking takutnya kena matahari, pengen aja gitu di rumah saja.  Masak, bikin kue di Dapur Unik rumahku istanaku. Tapi masa iya nggak keluar keluar? Memang kalau dulu usia 20 tahunan. Cukup hidrasi saja kayaknya kulit tetap kece, bersih, nggak kusam dan tetap kenyal. Enaklah ya. Namanya juga kulit masih muda belia. Sekarang udah usia 30 an. KalauRead More →

Hellow Fellas, masih ingat kan curhatanku 2 pekan lalu?  itu loh tentang Suamiku yang seringkali tidak cocok minum susu.  Beliau biasanya mual, negh setelah minum susu.  Malah kadang bisa jadi lebih buruk. Bisa langsung diare atau sakit perut.  Nah kalau kamu belum baca bisa mampir ke sini dulu.  Ini rahasia minum susu tanpa sakit perut.  Jadi memang tidak setiap orang bisa aman mengkonsumsi susu.  Beberapa orang malah memiliki ketidak mampuan mencerna sebagian protein susu.  Yuph pada susu biasa, protein tersebut terdiri dari protein A1 dan protein A2.  Nah protein A1 dapat menjadi pencetus alergi bagi sebagian orang. Trus gimana dunk? jadi nggak bisa minum susu?Read More →

Berbicara tentang pemilihan konsep dapur unik. Pastilah kita juga harus melihat penawaran baik produk peralatan dapur maupun jasa arsitektur untuk dapur unik. Perusahaan yang menawarkan produk maupun jasa terkait konsep dapur unik. Sekarang menargetkan tiga kelompok usia sebagai sasaran penjualan produk dan jasa mereka.  Tiga kelompok tersebut merupakan target market yang pas, dan sekaligus bisa dijadikan future market di masa yang akan datang.  Tak lain kelompok ini adalah kelompok mahasiswa, keluarga muda dan usia produktif. Apalagi Indonesia dikabarkan akan mendapat bonus demografi di tahun 2030 nanti.  Sebagai bagian dari kelompok keluarga muda.  Aku dan suami merasa kategori kelompok ini sesuai dengan pemikiran kami. Kelompok keluargaRead More →