Hei Marlo hei Marlo Dia Chatbot yang Ramah Berbagi Informasi Marlo selalu senang Bacanya biasa aja ya Gaes. Nggak perlu pake nyanyi segala. Hihihi. Marlo ini bukan Artis ataupun selebgram. Marlo adalah nama dari aplikasi Chatbot berbasis Line yang merupakan inovasi terbaru dari UNAIDS. Gaes kalau ngomongin HIV AIDS aku yakin pasti masih merasa tabu. Ya nggak Sih? saking negatifnya stigma mengenai penyakit ini. Bahkan ngomonginnya aja seringkali merasa sungkan. Memang, penyakit ini penularan utamanya karena “sesuatu yang dianggap nakal”. Hingga kini pun aku mengamini hal ini. Yuph mencegah selalu lebih baik dari mengobati. Sex bebas, bergonta ganti pasangan dan sex yang tidak Aman. MenjadiRead More →

Intan sempat ragu ragu saat ditawari paket detox’s dengan buah dan sayur.  Namun keinginannya bebas dari masalah jerawat berat membuatnya menyetujui untuk di asingkan sementara dan mengikuti program diet buah buahan. Singkat cerita Intan dipingit selama 2 Minggu. Dan selama disana Intan menjalani program detoxsifikasi dengan buah dan sayur. Makanannya di atur, jumlah terpantau. Masker wajahnya pun terbuat dari campuran buah yang dihaluskan. Alhamdulillah proses detoxs Intan berhasil, dalam 2 pekan wajahnya yang cantik today lagi dihiasi dengan jerawat yang mengganggu. Kini wajah Intan sudah bersih, jerawatnya mengecil dan perlahan menghilang.  Semua berkat manfaat dari buah buahan. Hal diatas memang sebuah cuplikan sinetron Indonesia. NamunRead More →