Saya nggak bisa menahan tawa,  begitu Mas Panji Pragiwaksono masuk kedalam ruangan meat and great film #insyaAllahSah.  Apa pasal?  karena tampilan Mas Panji begitu berbeda, tidak seperti sosok yang selama ini kukenal melalui media televisi ataupun media sosial.  Sosok yang menyapa kami para blogger dan media yang hadir saat itu, adalah sosok Kang Raka,  tokoh utama dari Film InsyaAllahSah.  Keduanya masih sama sama lucu,  hanya saja tampilan Kang Raka lebih lucu lagi, cuma melihat tampangnya saja semua pada tertawa.  Kira kira begini bedanya Mas Panji dan Kang Raka.   Hari ini senin 5 Juni 2017, saya bersama teman teman blogger crony memenuhi undangan Meet andRead More →

Kalian pangling ga sih kalau ngelihat cewek eh ibu ibu ding  yang enggak pernah make up an, trus tiba tiba pakai make up?. Kalau aku sih tergantung ya, kalau tuh cewek eh ibu ibu itu bermake up dengan benar, ya mungkin aku pangling, karena biasanya berubah jadi cantik ye kan?. Nah ada tapinya, itu kalau dia bisa make up, atau di makeup-in ( baca. didandanin).  Kalau dia enggak bisa make up? trus make up sendiri. Astaghfirullah, enggak yakin itu muka berubah jadi apaan?. Hahahahahah Itu aku, sebelum diketawain, aku menertawakan diriku sendiri dulu deh. Karena aku baru punya lipstik itu di usia 30 tahun, dan sekarang diRead More →

Urban people dengan aktivitas padat dan kesibukan tinggi, kebanyakan tidak punya banyak waktu untuk sering sering berbelanja, karena itu market/pusat perbelanjaan yang mengusung one stop shopping jelas lebih menguntungkan sebagai pilihan tujuan berbelanja. Apalagi bila produk yang dijual disini adalah produk terbaik berkualitas dunia. Tidak perlu repot-repot ke luar negeri, bila di Jakarta sudah ada pusat perbelanjaan kualitas highclass. Galeries Lafayette mengedepankan produk produk berkualitas yang beragam dengan standar kualitas terbaik di dunia. Tidak jauh berbeda dengan PT. Duta Abadi Primantara yang merupakan pemegang lisensi Brand Matras ternama dunia (King Koil, Aireloom, Serta, Tempur). Sehingga baik DAP maupun Galeries Lafayette telah meraih kepercayaan masyarakat atasRead More →

  “Tante vlog tante apa”?. Terus terang saya kaget banget, ditanya oleh seorang bocah umur 8 tahun, anak kerabat saya. Saat itu saya belum punya akun vlog, walaupun saya sudah tahu tentang vlog dan youtube itu sejak lama, tapi hanya sebagai viewers dan 8 bulan lalu setelah ikut event tentang vlogger, saya coba coba membuat akun di youtube. Saya akui akun tersebut memang belum maksimal saya kelola, dan vlog yang saya produksi pun hanya sekedar vlog biasa yang dibuat untuk mendukung postingan blog. Beberapa kali mengikuti event tentang optimization youtube juga tidak membuat saya paham karena yang dibahas hanya kulit luarnya saja. So ketika IndonesianRead More →

Meskipun Brunei Darussalam selalu terlewat jika kita bicara tentang negara di Asia Tenggara yang memiliki banyak destinasi wisata memukau, namun jangan dikira kalau di Negara Brunei tidak terdapat tempat yang juga patut kamu kunjungi. Negara kaya raya yang masih menggunakan sistem pemerintahan kesultaan ini juga mempunyai destinasi wisata yang mampu memikat hati para wisatawan. Untuk kamu yang tidak ingin transit lebih dulu ke Kuala Lumpur, kamu bisa memilih maskapai penerbangan Royal Brunei Airlines yang juga merupakan maskapai milik negara Brunei Darusallam. Dengan memilih Royal Brunei, jika berangkat dari Jakarta tepatnya Bandar Udara Soekarno Hatta, kamu akan langsung menuju ke Negara Kesultanan tersebut. Saat keluar dariRead More →