Bagi laki laki,  perempuan itu misteri. Sudah pakai beragam ilmu kiralogi dan pendekatan berbagai sisi, masih juga tak bisa dimengerti.  Begini salah,  begitu salah,  semua salah di mata mereka. Seperti dua planet yang berbeda,  bertemu untuk disatukan. Begitulah yang dirasakan Kelvin (Ge Pamungkas) yang menjalin hubungan bersama Mila (Pamela Bowie) selama 5 tahun.  Kelvin yang naksir Mila seniornya sejak pandangan pertama saat ospek kuliah,  walau kelvin bilang tidak percaya cinta yang seperti itu di Film Mars met Venus Part Cowo yang aku tonton ini. Banyak kenangan indah diantara Kelvin dan Mila yang mereka ceritakan saat membuat Vlog untuk prawedding mereka. Sayangnya permasalahan juga banyak munculRead More →

#BerbagiKreasiKraft Hai Moms,  Happy Ramadhan ya.  Moms sebagai seorang Ibu dan Wanita pasti suka kan masak atau mempersiapkan hidangan berbuka puasa dan sahur untuk keluarga. Nah selain menggunakan resep favorit keluarga, Moms sering nggak searching resep online?  Untuk menambah inspirasi?. Kalau saya sering banget Moms.  Salah satunya mampir ke blog nya mbak Endang Just Try and Taste.  Nah kemarin itu di acara #BerbagiKreasiKraft ada mba Endang loh, berbagi resep es keju pelangi.  Nah loh,  es pake keju? Keju kan gurih?  Es kan manis?  Emang enak?. Eits sabar Moms,  reaksi saya awalnya juga gitu.  Tapi nggak nyicip mah nggak akan tahu rasanya. Alhamdulillah tanggal 30 meiRead More →

Kalian pangling ga sih kalau ngelihat cewek eh ibu ibu ding  yang enggak pernah make up an, trus tiba tiba pakai make up?. Kalau aku sih tergantung ya, kalau tuh cewek eh ibu ibu itu bermake up dengan benar, ya mungkin aku pangling, karena biasanya berubah jadi cantik ye kan?. Nah ada tapinya, itu kalau dia bisa make up, atau di makeup-in ( baca. didandanin).  Kalau dia enggak bisa make up? trus make up sendiri. Astaghfirullah, enggak yakin itu muka berubah jadi apaan?. Hahahahahah Itu aku, sebelum diketawain, aku menertawakan diriku sendiri dulu deh. Karena aku baru punya lipstik itu di usia 30 tahun, dan sekarang diRead More →

Meskipun Brunei Darussalam selalu terlewat jika kita bicara tentang negara di Asia Tenggara yang memiliki banyak destinasi wisata memukau, namun jangan dikira kalau di Negara Brunei tidak terdapat tempat yang juga patut kamu kunjungi. Negara kaya raya yang masih menggunakan sistem pemerintahan kesultaan ini juga mempunyai destinasi wisata yang mampu memikat hati para wisatawan. Untuk kamu yang tidak ingin transit lebih dulu ke Kuala Lumpur, kamu bisa memilih maskapai penerbangan Royal Brunei Airlines yang juga merupakan maskapai milik negara Brunei Darusallam. Dengan memilih Royal Brunei, jika berangkat dari Jakarta tepatnya Bandar Udara Soekarno Hatta, kamu akan langsung menuju ke Negara Kesultanan tersebut. Saat keluar dariRead More →