Penawaran Ramadhan And Idul Fitri Deals Mapemall Paling Cocok Penuhi Kebutuhan Home Livingmu

Gaes, selamat sore! Ngaku deh siapa yang sekarang ngabuburitnya depan smartphone. Scroll scroll E-commerce, online shop? Hehehe yes ini aku banget. Ya kalau kamu juga merasa begitu berarti Kita satu tim. Tim yang nyaman belanja online. Apalagi sekarang lagi PSBB. Memang jauh lebih aman kalau belanja melalui aplikasi belanja online dari rumah saja.

mapemall.com
From Instagram mapemall.com

Uwuw apalagi menjelang lebaran gini, banyak penawaran Ramadhan & Idul Fitri Deals yang rugi kalau sampai terlewat. Biasalah mamak modis yang mau dapat authentic brand tapi pengen dapat penawaran menarik sepertiku ini, memang biasanya selalu menunggu aneka penawaran Ramadhan & Idul Fitri Deals. Supaya belanja jadi lebih mudah saat Ramadhan dan Idul Fitri.

mapemall.com
Ramadhan & Idulfitri Deals at Mapemall

Yes seperti yang kalian tahu, aku kan memang sedang mencari ragam barang untuk mengisi rumah kami yang di Cibinong. Nah selama PSBB ini aku bahkan jadi lebih rajin masak, sehingga jadi rajin juga belanja belanji produk perlengkapan dapur dan rumah tangga.

Sayang sekali sering juga merasa khawatir saat belanja perlengkapan untuk dapur secara online, bakal dapat toko yang amanah nggak? Dapat produk original nggak? Pengirimannya bagaimana? Aman nggak ya? Bisa ambil ke toko langsung nggak? Dan masih banyak lagi pertanyaan yang bikin hati ini khawatir.

Secara di zaman pandemic gini, pengeluaran sebisa mungkin dijaga jangan sampe mubazir. Apalagi hampir semua orang terdampak. Walau kami sendiri termasuk yang masih aman. Cuma rasanya nyesek aja kalau belanja online ternyata nggak sesuai/kecewa.

Contoh nih aku kemarin beli oven online tapi pas datang kecil banget, kayak mainan. Dan nggak sesuai banget dengan informasi yang ditampilkan. Nggak bisa nyalahin e-commercenya juga sih. Karena emang sejak awal tidak ada jaminan authentic brand untuk semua barang yang dijual disitu. Pasti enak ya kalau ketemu aplikasi belanja  online yang barangnya terjamin original.

Nah beberapa hari lalu aku dapat info menarik dari teman, kalau ternyata MAP, tahu kan? Itu loh yang pernah dapat voucher belanja berwarna biru. Pasti tahu dah.

MAP atau PT. Mitra Adi Perkasa bekerja sama dengan PT. Gtech Digital Asia, ternyata sudah meluncurkan kembali MAP Emall.com dengan nama perusahaannya PT Digital Asia Gcommerce (Mapemall).

Kabar baiknya, sekarang Mapemall dapat Kita akses sebagai Aplikasi belanja online, authentic brand atau belanja online barang original. Seberapa menariknya sih belanja disini? Simak lanjutannya di bawah ini ya.

Mapemall.com

Yuk Kenalan Dulu Dengan mapemall.com Aplikasi Belanja Online Authentic Brand

Map Online Indonesia atau Mapemall merupakan aplikasi belanja online yang menawarkan hanya barang original atau Authentic Brand di Indonesia.

Ragam produk yang ditawarkan mulai dari perlengkapan fashion pria dan wanita, kebutuhan anak, mainan anak, kebutuhan olahraga, travel, dan lifestyle yang mencakup gadget, home and living, food and beverage serta kebutuhan alat tulis dan kantor.

Mapemall.com
Ragam Authentic Brand di Mapemall

Menawarkan lebih dari 160 merek international dengan mengandeng berbagai authentic brand international seperti Mango, Mark & Spencer, Onitsuka Tiger, Calvin Klein, Converse, Pepe Jeans, Adidas by Planet Sports, Smiggle by Kidz Station, Tumi, Cotton On, Swarovski, Lego, Kipling, Oshkosh, Swatch, Dr. Martens, Apple from Digimap, Ria Miranda by Sogo and many more. Yang bakal bikin jiwa jiwa belanja Kita terpuaskan. Apalagi sejak pandemic ini Kita nggak bisa nongki nongki di mall kan?

Aku sendiri tertarik banget dengan penawaran Ramadhan & Idul Fitri Deals dari Mapemall. Mengingat aku sedang hunting produk homeliving.

mapemall.com
Air fryer incaranku

Ternyata mudah sekali belanja produk home living di Mapemall, Kita cuma perlu download aplikasi belanja online ini di playstore. Kebetulan aku pakai Android. Mau tahu cara mudah menemukan produk produk authentic brand khusus home living di Mapemall? Begini caranya

Aplikasi Belanja Online Mapemall, cara mudah penuhi kebutuhan produk home living.

Di aplikasi ini homeliving dapat ditemukan di kategori lifestyle. Sedangkan kategori home living sendiri terbagi dari beberapa ragam produk. Mulai dari kebutuhan ruang tidur, kamar mandi, ruang tamu, dapur, kebutuhan dapur, kebutuhan dekorasi rumah dan masih banyak lagi.

Yang menariknya lagi, kita dapat merunut jenis barang dari kategorinya. Misal Dapur terbagi lagi menjadi aprons Dan peralatan dapur, kemudian ada peralatan makan dan minum. Sehingga Kita jadi terbantu dalam mencari produk yang Kita butuhkan.

Mapemall.com
Nggak perlu pressure cooker. Pakai ini aja, makanan jadi cepat empuk

Ibarat sebuah mall, barang barang di Mapemall ini tersusun rapi, sangat mudah ditemukan berdasarkan kategori, mengingat authentic brand yang ditawarkan sangat banyak ya kan.

Mapemall ini menerapkan teknologi O2O yang dilengkapi berbagai fitur menarik. O2O (Online to Offline) sendiri artinya aplikasi belanja online yang bisa ambil langsung barang di toko offline/ official store terdekat dengan domisili or pick up in store, dengan menggunakan fitur “Pay & Pick” (sebelumnya “Click & Collect”) or bisa juga menggunakan fitur home delivery.

Ada lagi fitur “Milla” seperti punya asisten pribadi yang membantu memberikan rekomendasi tentang ukuran dan produk yang tepat yang sesuai dengan karakteristik pembeli.

Kita juga dapat menggunakan filter berdasarkan kebutuhan gender, brand, warna, ukuran, harga, atau penawaran diskon.

Ini dia Ramadhan & Idul Fitri Deals di mapemall.com

Ngomong ngomong soal diskon. Map online Indonesia atau Mapemall Aplikasi Belanja Online. Menawarkan Ramadhan & Idul Fitri Deals sebagai dukungan untuk Kita belanja aman saat dirumah saja.

Program ini berlangsung sejak 24 April hingga nanti 24 Mei 2020. Wow diskon yang ditawarkan up to 70% off dan Cashback 40% off plus ada Midnight Sale Buy 1 get 1.

mapemall.com
Super Double Bonus

Untuk Kita para pemegang kartu anggota MAPCLUB, penawaran asyik ini bakal bikin kita happy. Karena kita dapat lagi SUPER DOUBLE BONUS Mapemall Gift Voucher.

Caranya gampang banget, cukup menukar (reedem) MAPCLUB point yang masih berlaku hingga akhir Juni 2020 gaes.

So sebagai member MAPCLUB Kita dapat belanja online barang original di Mapemall dengan menukarkan point belanja, benefits dari SUPER DOUBLE BONUS menjadikan point yang Kita tukarkan bernilai dua kali  lipat.

Inilah yang dinamakan Easy Shopping 2020. Simple, nggak ribet, dan SUPER DOUBLE BONUS.

Hayoo kapan lagi? Yuk kita manfaatkan moment penawaran Ramadhan & Idulfitri Deals dari Mapemall untuk kebutuhan homeliving Kita.

#Mapyourstyle download aplikasi belanja onlinenya, kepoin Instagramnya di @mapemall_com atau @mapemall_shop. Bisa juga langsung buka websitenya di mapemall.com

Oke deh selamat berbelanja gaes. Selamat hunting produk terbaik authentic brand di Mapemall. Aku pun mau lanjut scroll scroll barang incaran di mappemall.com so sampai ketemu lagi di ceritaku selanjutnya.

mapemall.com
Daebak.. ini menarik banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *