Launching Katalog Juli Sophie Paris Kesempatan Bisnis Untung Berlipat

Cantik dan modis merupakan idaman setiap wanita. Berapa pun penghasilannya, baik tua maupun muda. iye kan?

So bukan cuma kalangan artis saja yang bisa cantik dan modis. Semua kalangan pun bisa. Termasuk kita para ibu rumah tangga.

Apalagi di zaman serba digital begini. Peluang dan kesempatan terbuka seluas luasnya untuk siapa saja. Baik peluang informasi juga peluang bisnis. Mendapatkan penghasilan tambahan melalui dunia digital

Ada ga sih kesempatan bisnis yang menguntungkan? tidak sulit dilakukan serta produk produknya laris keras di pasaran?

Awalnya aku cuma tahu bisnis kosmetik yang memang menjanjikan. Nah ternyata setelah mengikuti launching katalog dari Sophie Paris di Tangerang City Mall beberapa hari lalu. Aku baru menyadari peluang bisnis yang bisa kita, para ibu rumah tangga ambil.

Produknya menurutku cocok dan terjangkau, tapi tetap berkualitas dan modis dipakai.

Yuk simak mom, seperti apa keseruan launching katalog Sophie Paris bulan Juli

Kata orang bulan Juli identik dengan bulan perjuangan dan cocok sekali untuk memulai bisnis baru. Why? karena biasanya bulan ini benar benar menguras/menghabiskan banyak simpanan dana untuk keperluan anak sekolah/kuliah, apalagi beberapa tahun ini dikombinasikan pula dengan adanya hari raya bagi Muslim.

Launching Katalog July Sophie Paris
Launching Katalog July Sophie Paris

Jadilah persiapan lebaran plus biaya mudik menambah deretan uang yang terpakai. Nah kalau kita punya penghasilan tambahan, enak juga ya kan. Pengeluaran besar bisa jadi solusinya selain berhemat juga dengan menambah sumber pendapatan baru.

Sophie Paris
Produk menarik di Katalog July

Begitulah kesan yang kudapat saat mengikuti acara launching Sophie Paris ini. Sejak 1995 Perusahaan yang dibangun oleh Bruno Hasson, telah berganti nama menjadi Sophie Paris. Dulunya mungkin kamu telah mengenal Sophie Martin.

Jadi sudah 25 tahun Sophie Paris berinovasi dan memperkenalkan produk produk berstyle perancis yang sangat fashionable ke khalayak dunia. 2 Juta member bahkan telah menjual tas sekitar 50.000 per harinya.

Keunggulan Menjadi Member Sophie Paris ternyata banyak Mom

Mungkin banyak diantara kita yang alergi kalau mendengar MLM. Nah menurutku menjadi member Sophie Paris itu berbeda mom. Kalau memang Mom tidak mau mendapatkan keuntungan bisnisnya. Sekedar menjadi pemakai brand Sophie Paris juga sudah untung banget.

Sophie Paris

Keanggotaan member di Sophie Paris adalah seumur hidup. Sebagai member kita mendapat potongan diskon sebesar 30 persen. Wow jadi harga produk produk cantik dan modis dari Sophie Paris bisa kita beli lebih murah dengan menjadi member. Dan lebih seru lagi kalau kita mampu menjual dan menawarkannya ke orang lain. Keuntungan 30 persen tersebut bisa jadi milik kita. Ye kan?

Belum lagi kalau kita pandai dalam mengelola bisnisnya, keuntungan juga akan diterima dari penjualan pribadi, komunitas dan rekomendasi.  Untuk memudahkan member mengambil barang yang dibeli ada sekitar 300 Bussines Center (BC) dan eTraining Center (eTC) yang tersebar  di seluruh Indonesia maupun dunia. Kedua tempat ini merupakan bentuk support komunitas, training dan pengambilan barang bagi para member.

Keuntungan Berlipat di Katalog Bulan Juli.

Selain produk produk yang makin cantik dan modis. Di bulan Juli ini Sophie Paris makin mengukuhkan semangat belanja online penuh kemudahan melalui website resminya www.sophieparis.com Sekaligus promo di bulan Juli yakni Ongkir Gratis.

Program gratis ongkir di Katalog Bulan Juli berlaku minimal pembelian 245ribu harga member dan pengiriman ke Sophie Pick Up Point maupun  gerai Indomaret di seluruh Indonesia.

Selain mendapat gratis ongkir, pembelian produk dengan nominal tertentu mendapat bonus lagi Mom. Dengan 245ribu harga member, Mom bakal dapat juga Clasique Lipstick Seharga 29.900.

Pembelian 540.000 harga member, mendapatkan eVoucher Sophie Paris sebesar 59.900. Dan minimal pembelian 700.000 harga member, berhak mendapatkan tas Karen seharga 149.900.

Tidak cuma itu saja Mom. Banyak lagi program program menarik yang bisa jadi tantangan buat mengembangkan bisnis. Di acara ini pun banyak kegiatan menarik bertabur hadiah buat para member dengan pencapaian terbaik.

Penasaran nggak produk baru apa saja di katalog bulan Juli?

Ternyata produk Sophie Paris tidak hanya aksesoris, sepatu dan tas saja, tapi kosmetik dan parfum juga menarik untuk kita miliki.  Di bulan Juli ini banyak produk yang modis dan cantik cocok dipakai oleh millenials dan mahmud mamah muda kayak kita mom.

Aneka Tas Cantik di Katalog Bulan Juli yang bisa kamu miliki

Tas Resdha, tas kekinian dengan bahan transparan dengan pouch kecil bermotif bunga. Yang bakal bikin penampilanmu trendi.

Sophie paris
Aku dengan tas resdha

Tas Cambogya, tas selempang dengan bahan kulit sintetis berwarna krem dengan tampilan yang sangat girly ini, pasti bakal mempermanis stylemu.

Sophie Paris
Tas Cambogya

Aneka Best Deal Sepatu di katalog Juli

Sepatu Flara, Sepatu yang dirancang khusus agar terasa nyaman dikenakan. karena terbuat dari kain breathable, dengan anti slip di telapak kaki, dan insole khusus honeycomb bikin sepatu ini mudah dan nyaman dikenakan.

Sepatu Daniela, sepatu dengan model kekinian dan warna salem yang manis turun harga dari 329.000 menjadi 239.000. Bonus honeycomb yang bisa dilepas dan dipakai untuk sepatu lainnya.

Sebenarnya masih banyak produk menarik dan seru yang dapat kita miliki di Katalog Bulan Juli.  Namun biar kamu penasarasan. Buruan meluncur saja ke socmed Sophie Paris atau ke Websitenya. Daftar jadi member biar dapat diskonnya, lalu langsung order minimal 245.000 biar Free Ongkir ya Mom.

Yuk buruan, siapa tahu melalui Sophie Paris selain bertambah cantik dan modis. Kita juga mendapat penghasilan tambahan. Pasti pada mau kan ya?

Oke sampai disini dulu ceritaku tentang launching katalog bulan Juli Sophie Paris. Semoga kamu mendapatkatn manfaat  dari cerita blogku ini ya. Sampai bertemu kembali Mom di info info menarik berikutnya.

With Mom blogger community
With Mom blogger community

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *