Honor 8A : Smartphone Kekinian Ada Di Shopee Super Brand Day

Hai Gaes, sehat dan ceria kan semuanya? Setelah sebelumnya saya membahas mengenai Honor 10 lite, kali ini ada 1 smartphone lain dari Honor yang tidak kalah keren, yaitu Honor 8A. Honor 8A ini di launching berbarengan dengan Honor 10 lite di Indonesia secara resmi.

Diskon di Shopee
Diskon di Shopee

Harga smartphone Honor 8A ini lebih murah dibandingkan Honor 10 lite, sehingga budget-friendly. Walau begitu bukan berarti murahan. Tapi seperti apakah keunggulan smartphone Honor 8A ini?

Bisa dikatakan smartphone Honor 8A ini adalah smartphone android kekinian, karena mengadopsi sejumlah teknologi kekinian. Tampilan layar pada smartphone Honor 8A seperti dew-drop (tetesan embun), lebih kecil dibanding water-drop untuk mengimplementasikan kamera depan. Fitur layar dengan memiliki dew-drop pada kamera depan banyak digunakan pada smartphone lainnya. Dengan begitu pengguna tidak akan merasa ketinggal trend. Daebak cocok ya buat Kita yang kekinian.

Selain itu Honor 8A memiliki ukuran layar 6,09 inci, dengan screen-to-body ratio sebesar 87% untuk memberikan pengguna pengalaman yang lebih baik.

Berbicara mengenai kamera, smartphone Honor 8A ini dilengkapi satu kamera belakang dengan besar 13 MP dan kamera depan 8 MP. Honor 8A juga dilengkapi fitur potrait dan teknologi algoritma AI seperti yang dimiliki Honor 10 lite untuk  meningkatkan hasil kamera yang lebih baik dan menarik.

phone-875488__480

Dengan fitur tersebut dapat menghasilkan gambar bokeh dan mode aperture yang tidak kalah dengan smartphone lainnya. Kamera depannya juga dapat berfungsi sebagai facial recognition untuk membuka smartphone.

Smartphone Honor 8A sudah dilengkapi tampilan UI bawaan Honor EMUI 9.0 dan versi android terbaru, yaitu android Pie (9). Selain itu Honor 8A sudah dilengkapi baterai kinerja kuat dan tahan dengan kapasitas 3020 mAh.

Untuk urusan performa, smartphone Honor 8A sudah dilengkapi processor Mediatek Helio P35, lalu kapasitas RAM sebesar 3GB dan memori internal sebesar 32 GB. Sudah cukup besar untuk menyimpan berbagai file. Jika pun terasa kurang, masih bisa dilengkapi dengan microSD dengan maksimal kapasitas 256 GB.

Kartu SIM nya pun bisa menggunakan dua SIM, berupa nano SIM, tapi jika ingin menggunakan microSD maka hanya bisa mengimplementasikan 1 kartu SIM.

Smartphone Honor 8A ini ditawarkan dengan dua pilihan warna, Midnight Black dan Sapphire Blue. Menarik bukan?

Smartphone dengan berbagai keunggulan dengan fitur kekinian ini memiliki harga yang ramah kantong, yaitu sebesar Rp 1,899,000. Dengan harga dibawah 2 juta-an sudah memiliki fitur kekinian.

Kejutan Shopee, Honor Super Brand Day

Pada tanggal 26-28 Maret 2019, Honor memberikan kejutan besar untuk para konsumen dengan penawaran diskon besar-besaran dalam program Super Brand Day di Shopee. Promo yang berlangsung selama tiga hari ini berlaku untuk seluruh produk smartphone dan juga aksesoris seperti smartwatch dan headset HONOR. Di antara promo yang ditawarkan ada smartphone Honor 10 Lite dan Honor 8A.

Nah pada puncak acara Shopee Super Brand Day pada tanggal 28 Maret 2019, HONOR akan mengobral produknya dengan diskon hingga 60%. Tidak hanya itu, Honor juga menawarkan voucher belanja dan program cashback untuk pembeli. Di akhir program, akan dipilih top spender, yaitu konsumen dengan jumlah pembelian terbanyak, yang akan mendapatkan hadiah menarik. Ayoooo bergegas gaes ikuti programnya

people-2570559__480

Sangat menarikkan? sudah harganya ramah dikantong, ada promo diskon pasti jadi sangat menarik, bagi yang penasaran promonya beneran atau tidak, langsung saja meluncur ke halaman resmi Honor di Shopee.

Saya pun tertarik dengan honor 8A ini. Sebentar lagi gajian. Pas ah, intip dulu promo promonya di Shoppe gaes. Thank you ya, semoga informasi ini bermanfaat Gaes.

Mantap kan Gaes Harganya
Mantap kan Gaes Harganya

25 Comments

  1. Waah banyak sale, promonya mantep banget. Brb cek shopee aah 😀 😀 😀

  2. Ukuran layarnya oke banget, cocok banget buat emak2 ngedrakor tuh, wkwk

  3. Harga 1.8 jutaan itu sudah harga diskon 60% belum? Kalau belum berarti bisa lebih murah lagi ya harga hp Honor 8A ini.

  4. HP yang akan banyak penggemarnya ini dengan kemampuan fitur fiturnya dan harganya yang terjangkau

  5. Jadi penasaran ama honor 8a ini aku kepengen deh jadinya kece banget hpnya… Mupeng

  6. aduh aduh
    promonya di tanggal aku sedang bokek sis 😀
    ujung bulan

    kalau awal bulan bakalan lebih rame deh kayaknya yang rebutan diskon

  7. Gambar bokeh dan mode aperture yang melengkapi spesifikasi kamera menjadikan handphone ini lebih menarik hasil tangkapan gambarnya utk melengkapi feed Instagram

  8. Woow. Ini menggoda banget diskonnya kak ya. Sampe 60% di hari puncak. Jangan sampe kelewatan nih namanya. Hehhe

  9. Aku lagi pengen ganti hp baru nih, kayaknya handphone honor ini bagus juga, jadi buat pengen pake honor juga nih

  10. Waduuwwww…
    yang 10 lite kmrn belum sempet kebeli, ini udah keluar lagi..
    nyong e suka yang biru.. mumpung ada Super Brand Day mau ceki2 ah…

  11. Speknya bikin mupeng ya mba aku pilih hp sekarang yang memoryny besar jadi bisa edit foto simpan draft juga mau beli atau nunggu endorse 😁

  12. Sempet ngepoin smartphone ini, varian warnanya itu karen, kekinian banget. Dgn midnight black dan saphire blue

  13. Yaaa telat tau info diskonnya, pdhl pengen banget punya hape baru hehe.
    Honor ini bagus ya kualitas suara dan kameranya. Cocok buat vlogging 😀

  14. Kak Fika…
    Itu cowo-cowo di foto pada megang Honor 8A kah?
    Hahha…aku penasaran sampek tak pentelengi…
    ((efek kurang kerjaan))

    Hhahaa…

  15. Cocok nih honor 8A, buat yang suka dengerin musik. Apalagi kameranya juga lumayan oke..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *