Harga Teman Giant Terus Berlanjut Pasti Untung Pasti Murah

Harga teman giant
Harga teman giant, murah bikin uang belanja lebih irit

Siapa sih yang menolak? Bila diberikan harga hemat? Aku yakin tidak ada. Pejuang modis alias modal diskon, Pasti suka sekali dengan beragam program potongan harga.

Apalagi di zaman sekarang ini, ketika kebutuhan bertambah, sedangkan penghasilan masih begitu begitu aja. Mencari tambahan penghasilan tentu wajib, tapi berhemat merupakan salah satu solusi tepat.

Sebagai seseorang yang cukup sibuk, keberadaan pasar swalayan terus terang sangat membentuku. Pasar di wilayah tempatku tinggal itu kadang buka cuma sampai pukul 14.00 siang.

Ikan, ayam, daging pun sudah habis semua. Solusinya aku mengandalkan pasar swalayan untuk membeli kebutuhan rumah tangga dan keperluan lainnya.

Kebetulan di dekat rumahku sudah Ada Giant. Walau bukan yang sangat besar seperti Giant Extra di BSD. Namun Giant Express  di Blok M Plaza cukup lengkap mengakomodir kebutuhan belanja keluargaku.

Selain tempatnya strategis, karena dilewati jalur busway dari rumahku. Dan nanti akan dilewati lagi jalur MRT. Banyak program potongan harga dari Giant, yang selalu bisa jadi andalan untuk berhemat.

Berbagai Program Potongan Harga di Giant

Jumat-Sabtu-Minggu

Kalian pasti sudah kenal promo Jumat Sabtu Minggu.  Biasanya Giant memberikan diskon ke banyak produk kebutuhan pokok. Minyak sayur, ikan, daging giling, daging rendang, beras, kebutuhan pembersih rumah dan masih banyak lagi. Hampir semua harganya jauh lebih hemat dibanding produk di pasar swalayan lainnya.

Promo Seminggu Penuh

Di akhir tahun ini, Giant sering banget mengadakan promo ini. Terus terang happy banget pas lihat katalognya giant. Wow banyak barang yang lagi promo.

Program Harga Teman

Nah program ini merupakan program harga hemat terbarunya Giant yang sejak diluncurkan Agustus lalu. Makin lama produk harga teman malah Makin ditambah. Periode satu sebanyak 600 produk favorite pilihan keluarga, sekarang menjadi 800 produk favorite pilihan keluarga.

IMG_20181220_093142

Harga Teman Periode Dua, Lanjut Terus Untung Terus

Melihat respon masyarakat terhadap harga teman Giant begitu positif. Pihak Managemen dr Giant Group meneruskan program ini ke periode kedua yang dimulai sejak awal November lalu.

produk sebelumnya yang diturunkan harga hingga mencapai 37persen direview kembali. Beberapa diganti dengan produk produk lain yang juga disukai konsumen. Bahkan Giant menambah lagi 600 produk awal menjadi 800 produk.

Menurut bapak Stefanus Mulianto, Operation Director Giant. Harga teman ini sengaja diteruskan untuk membuktikan terima kasih kepada teman Giant yakni para pelanggan setia Giant.

Bapak Stefanus Mulianto
Bapak Stefanus Mulianto

Lebih lanjut Bapak Stefanus Mulianto menambahkan bahwa ” Harga teman bukanlah promosi, karena Giant benar benar menurunkan harga dari produk produk favorite pelanggan. Harganya sangat rendah dan dijamin selama produk tersebut dalam program harga teman, harganya tidak mungkin Naik. Tetapi malah bisa turun”

Program harga teman ini sekaligus kembali mengukuhkan diri sebagai retail yang terjangkau dan nyaman untuk pelanggan.

IMG_20181220_094908

Cara mengetahui produk apa saja yang Ada di program harga teman.

Untuk memudahkan pelanggan menemukan produk harga teman. Tentu saja Ada penanda khusus yang menujukkan adalanya program harga teman. Kita cukup mencari tanda berlogo Rupiah, dengan warna hijau seperti warna Giant. Beberapa dalam bentuk divider rak. Juga bahkan ada yang berupa spanduk besar. Biasanya ini adalah untuk produk segar. Seperti Udang Vanname yang harganya turun cukup banyak.

Contoh divider yang menunjukkan harga teman
Contoh divider yang menunjukkan harga teman

Produk apa saja yang ditawarkan dalam Harga teman Periode Dua?

Selain melalui katalog, Kita juga dapat mencari informasi harga teman melalui website www.giant.co.id

Namun aku juga tidak segan menginfokan beberapa produk yang ditawarkan ke dalam harga teman Periode Dua ini. Saling menginformasikan hal penting itu kebaikan bukan?

*Produk bumbu masakan hemat hingga 18 persen, diantaranya Sasa tepung bumbu Kentucky 225 gram turun dari harga 6300 menjadi 5200

*Produk daging dan ikan, hemat hingga 16persen. Udang vanname turun harga dari 95.000/kg menjadi 79.900 per kg

*Produk sayuran, hemat hingga 28 persen. Cabe merah TW gelar turun dari 81.500/kg menjadi 59.000/kg .  Bawang merah gelar turun harga dari 57500 per kg menjadi 44900 per kg. Buncis gelar turun harga dari 32900/kg menjadi 24.900

*Produk Makanan Kaleng, hemat hingga 22%. King Fisher sarden saos tomat 155g turun harga dari 9200 menjadi 7200

*Produk minuman, hemat hingga 21%. Nutrisari Hi-C Brazil SWT Orange dari 10.900 menjadi 8.500

*produk pembersih rumah hemat hingga 27%. Wings Superpol karbol w/LMN mint 800ml turun harga dari 16.300 menjadi 12.300

Nah coba bayangkan kalau dari 1 produk saja Kita bisa berhemat 2000-20.000 Rupiah. Berapa banyak yang bisa Kita hemat dalam satu keranjang/ dalam sekali berbelanja. Sudah cukup banyak bukan. Alhamdulillah selisihnya tentu saja bisa digunakan untuk keperluan yang lain.

Selain harga teman yang stabil selama 12 minggu dan bisa didapatkan oleh pelanggang giant seluruh Nusantara, yakni di 59 Giant Extra dan 96 Giant Express. Pelanggan juga akan menemukan banyak produk baru berkualitas yang dengan sangat mudah terlihat karena diletakkan di gerai khusus.

Produk baru di rak khusus,mudah terlihat
Produk baru di rak khusus,mudah terlihat

Jangan lupa membeli roti selai serikaya ala giant yang harganya hanya 3500 per pcs dan dibuat hanya 100 pcs per Harinya.

Roti Serikaya
Roti Serikaya

Dan yang paling Aku suka saat belanja di Giant adalah tidak perlu punta kartu credit khusus untuk mendapatkan potongan harga. Kita juga tidak perlu mengantri lama. Bila antrian melewati garis hijau, kasir baru akan segera dibuka.

Terima kasih Giant, semoga program harga teman terus Berlanjut ya.

50 Comments

  1. Lah aku lupa liat produk bakery td pas ke giant. Gegara sibuk liatin duren. Hahaha

  2. Ku sukaaaaa karena harganya beneran ditirunin…. bukan sekedar promooo tp bemer bener turuunn kerasa banget

  3. Wah emang bener sih, bukan sebuah promo tapi memang harga muraaaaah.

  4. iyeyyyy belanja ga perlu nunggu JSM. kapan aja bisa dapet promo HARGATEMAN

  5. Enak roti srikayanya. Murah lagi hanya 3500.

    Produk harga temannya ada 800 wow banget ya…yuk ngeborong

  6. Asyikkk nii belanja dengan harga lebih murah, harga yg udah di turunin

  7. Waah, informatif sekali, saya baru tau kalo di Giant ada program yang namanya harga teman. Hehe sebelumnya kalo belanja ya belanja aja hehe 😂😂 makasih informasinya sangat membantu ❤️❤️❤️ karena kalo mamak mamak kan suka banget sama yang namanya diskonan dan potongan harga hehe lumayan bangeeeet… 😆😆

  8. Belanja di giant enggak nyesel, karena harga terjangkau dan barang nya komplit jg bagus…

  9. Dulu waktu tinggal di Jagakarsa, aku belanjanya ke Giant di Margo City, dan emang berasaaa bangeeet mbaak harga Giant jauh lebih murah dibandingkan Supermarket lain.

    Aku sendiri sebelum belanja bulanan, biasanya suka cari katalog online nya supermarket², baru memutuskan mau belanja dimana. Emang seringnya ke Giant, karena di katalog biasanya lebih banyak barang murah di Giant.

    Trus yang bikin seneng lagi, harga di Giant ga di mark up dulu kemudian baru di diskon. Seperti yang umum dilakukan store lain (baik online maupun offline)

  10. Sy customer rutin belanja di giant baik giant points square atau yg deket rmh giant gaplek ciputat ,byk promo diskonan dan fresh smua ikan nya sayur dan buahnya , hrg susu pun ga trll mahal jd komplit belanja d giant, smoga hrg2 nya terus stabil bahkan bs lbh murah lg dan byk promo nya yaa , bsk weekend coba blj yg logo harga teman agh bersama keluarga sy , trimakasih giant sukses terus yaa

  11. Kebetulan dah akhir bulan.. Stock kebutuhan dirumah sudah banyak yg habis.. Siap2 seret paksu ke Giant aaahhh 😀

  12. Kemarin aku belanja di Giant Pamulang Square beneran ada harga teman. Beli Indomie yg harganya diatas 2500. Kini cuma 2200 lalu ada minyak goreng 2 liter cuma 20ribuan. Ada lagi keset beli 1 free 1. Terus susu Cimory cuma 15ribuan. Bayangin aja semua etalase yang ada di Giant tuh promo semua. Aku senang banget belanja bisa dapat banyak dengan harga teman. Dan kualitasnya pun baik

  13. Beneran yaa waduuh buru-buru ke Giant ah weekend ini mau belanja bulanan, pasti irit dan hemat…

  14. Giant andalan aku bgt sih buat belanja besar soalnya plg deket rumah sama harganya reasonable. Jd inget waktunya nyetok daging giling sm pastry sheet hahaha

  15. Wahhh kesukaan emak2, diskon d mana mana
    Suka bangeet

  16. Saya paling suka belanja di giant,Alhamdulillah sejak lama saya jadi pelanggan giant,harga ga pake mahal,promo nya sabtu minggu selalu saya tunggu,blm lagi discount ikan,daging,roti dll…pokoknya giant itu thebest dah…tempat belanja murah tapi ga murahan,tempat belanja nyaman senyaman suami ngeluarin uang belanja untuk istri nya……sukses terus untuk giant

  17. Memang ya, paling asik buat emak-emak kalau belanja ada harga coret atau diskonnya, hati otomatis gembira saat bisa belanja banyak dengan uang seadanya di dompet. Giant ada di depan komplek perumahan,jadi belanja nya di sini deh.

  18. Giant Express Blok M sebelah mana? Kok ngk liat sih? Aku mau dong belanja di Giant. Harganya terjangkau, apalagi harga temen.

    Di deket rumah kayaknya ada yg menuju ke Depok, Giant Cimanggis. Apalagi kalau liburan di rumah, harus ada stok makanan.

    Bisa dong harga teman dan diskon lainnya diperpanjang dan diperlama, hihi.. biar murah terus belanjanya

  19. Wow… Ngacir aahhh ke giant… Keren konsep harga temannya

  20. aku sukaaaa belanja di Giant, biasanya aku tuh ngincer buah2an, kacang edamame yg ga ada di warung2 dekat rumah sama cemilan cepuluh apalagi coklat2nya itu seriiiing banget diskon harga teman Giant.
    sebagai pencinta buah n coklat, itu tuh kaya jadi sebuah hmm apa yaa kaya sebuah ‘surga’ lhaa yaaa bisa dapat harga ok, kuallitas ok juga

  21. Yess harga teman memang sangat menguntungkan. Apalagi buat saya khususnya kaum ibu ibu milenial jaman now. Paati donk yg di cari harga promo, kualitas bagus. Yaa cuman di Giant, harga yg sangat mendukung ibu ibu, emang cuman giant yg ngertiin..

  22. Di Giant di tempatku sini (Cileungsi) . Favorite bgt dibanding department store lainnya, sudah murah meriah, pilihannya banyak, dan parkirnya gratis (walaupun berjam-jam lamanya)

  23. Bener banget. Minggu lalu baru dari giant juga. Banyak produk yang harganya lbhbmurah daripada di tempat lain. Cuma waktu itu sy gak byk bawa duid jadi cuma diliatin aja hehehe

  24. Wah kebetulan aq biasa blnja bulanan di giant kalibata krn dkt dgn rmh ku sekitar 10menit. Giant lengkap sgla yg dbutuhkan ada dr elektronik, susu anak, groceries, produk segar (sayuran dan buah). Apalagi di giant kalibata da tempat makan ny jg..jd klo cape blnja makan dl trs utk kasir tersedia banyak utk yg troley dan keranjang. Apalagi klo jsm (jmt sbt mgu) bikin harga nyungsep..good deh.

  25. HARGA TEMAN emang ga pernah salah. Sudah terbukti friendly banget. Entab kenapa dari yang dulu jaman kecil cuma ngikut mama belanja ke Giant, sampai sekarang sudah punya keluarga sendiri belanjanya pun tetap ke Giant. Yah realistis aja sih, harganya ga berat pas dikasir 😁

  26. Aku nyesel banget ga jadi beli koper travelling kemarin, tapi gpp sih. Waktunya masih lama kan, oh jadi di Giant Ekspress dan Giant Extra juga ada harga teman yah. Aahh asik dong kalo gitu…

  27. Suka banget belanja di Giant, harga nya pas dikantong emak-emak. Bersaing banget,tidak ada tanding 💖❤

  28. Siapa bilang belanja kerjaan bikin boros , itu mah orang yang tidak tahu dan belum baca blog hellofika.com

    Belanja ternyata harga teman bikin hemat dan real (tidak ada harga naik lalu di turunin) apalagi kualitas barang bagus, seger.

    Belanja di Hero makin di sayang suami nih, bisa hemat pengeluaran keluarga, makin sering bikin masakan enak

  29. wow jadi pingin segera meluncur sopping ke Giant ,sudah lama ga belanja di Giant gara2 baca artikel ini jadi tahu banyak promo apalagi harga temen cup cuzzz segera sopping ah ke Giant.

  30. Giant memang top…harganya mantap sesuai dengan kantong saya,,,harga promo nya juga real,,,Giant harga hemat dan bersahabat…

  31. Bener banget nih, enaknya belanja di giant promo potongan harganya gak bundling sama cc tertentu
    gak ada minimal pembelanjaan dan gak pake tanggal2 khusus juga
    Jadi kapanpun butuh belanja tinggal cuzz
    Bahkan saking kerasa semua dibawah harga pasar, niat mau beli 1 item jadi comot ini dan itu
    Emang dah kodrat ibu2 kayaknya ya, seneng aja kalo dikasih potongan harga
    eh tapi, bukan ibu2 aja deh, suami dan anak2 juga semua suka.kow belanja kesini
    pokoknya wow banget dan nambah deh pahalanya katena bisa nyenengin orang lain

  32. Giant is the best.
    Giant emang paling mengerti konsumen khususnya para ibu-ibu yg suka belanja disaat harga pada naik di pasar tradisional membuat cemas dan gelisah para ibu-ibu tapi di Giant malah bikin terobosan harga teman yg patut di acungin jempol karena tidak ada di supermarket / hypermart manapun cuma Giant lah yg membuat ibu tersenyum bahagia bisa belanja sepuasnya dengan harga teman.
    Dapat barangnya… Dapat senangnya
    Giant teman para ibu-ibu berbelanja
    Giant belanja asyik dan menyenangkan
    Harga teman cuma ada di Giant

  33. Lumayan kan ada harga teman jadi bisa buat beli yang lain…hayuuk langsung ke Giant terdekat aja

  34. Makasih fik informasinya, baru tahu klo ada harga teman
    Besok jumat, siap siap berburu disc giant nih😍

  35. selama ada Giant,kami sekeluarga tidak perlu khawatir,,karena di Giant menjual produk2 yang kami butuhkan mulai keperluan rumah tangga,anak,sayur&buah yang FRESHH..dll sangat LENGKAP BANGEEETTT!! Apalagi ada banyak PROMO nya,,yg bikin disayang suami,,karena HEMAT belanjanya,,hehehe

    thx Giant..tempat swalayan yang sangat lengkap, dan harga MERAKYAT!!

  36. Waaahh…Giant memang juara banget yaa kalo bicara soal promo. Kami sekeluarga itu paling seneng belanja pas weekend.. dan pas banget giant selalu ada promo di setiap weekend.. jadi ekonomis banget utk para ibu2 seperti saya yg biasa menyetok daging2 segar dr giant. Juga gak ketinggalan kalo anak2 minta mainan, pilihannya banyak dan murah meriah. Ibu senang, anak pun happy.. Aaahhh cocoklah Giant ini yaa mom Fika..

  37. Asyiik skrng di giant ada harga teman biarpun lokasi aga jauh bisa sambil jalan” dech dgn hrga teman bisa jdi nambah daftar belanjaan…
    Thank bun fika atas info nya .. Jempol jg buat giant…

  38. Sukaaa banget emang beli harga teman nggak pake syarat ketentuan berlaku

  39. Wah asik nih promonya, aku belanja bulanan memang di giant, deket rumah kebetulan trus luas parkir gratis pula, thanks info2nya ya mba fika, semoga dpt GA nya juga nih

  40. Wah murah banget bun, ak mau beli tepung bumbu sasa kentucky aah… Yg byk mumpung promo 😁mksh y bun buat infonya

  41. Ahhh bund Fika, makasih Info-nya..
    Kebetulan semalem Mas Suamik pulang dan ngasih aku hadiah Hari Ibu yang telat, pas aku buka ternyataaaaahhh..

    VOUCHER BELANJA DI GIANT SEBESAR 1.000.000..

    Lagi mikir, kapan yaa mau pakai itu Vouchernya buat belanja, eh barusan baca tulisan Bund Fika ini, langsung deh set waktu janjian sama Mas Suamik buat minta temenin belanja di GIANT..

    Nggak sabar pengen ngeborong perintilan rumah tangga yang harganya murah-murah di GIANT! Pokonya makasih banyak Info-nya yah Bund Fika.. 😘😘😘

  42. Wah… bulan Januarin2019 masih ada harga teman gak mba? Kalo iya, gajian langsung meluncurrrr nih.

  43. Wahh..harganya bener2 harga teman ya mba, untung rumahku deket sama giant ..besok langsung cuss lah buat belanja bulanan

  44. Mbak Fika, ini roti sarikaya ada di semua Giant kah?
    SID sukaaa banget selai sarikaya. Jadi terpikir pas belanja bulanan sekalian beli roti ini.
    Makasih infonya yaa.

  45. Saya paling demen nih klo denger ada harga hemat
    pan lumayan bgt utk belanja kebutuhan. Tp di sekitar tempat tinggal saya (Jakut) udah agak sulit nemuin. Mampir ke Giant itu pun klo lagi maen ke wilayah Bekasi

  46. Senengnya belanja di Giant, selain dapat harga teman juga karena produknya fresh, masa kadaluarsanya terlihat dan masih jauh. Untung terua deh kalo belanja harga teman di Giant.

  47. Giant juga salah satu supermarket fav aku mba. Apalagi pas ada promo harga teman. Murah bangettt. Alhamdulillah Giant ada deket rumah jadi enak deh kalo belanja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *