10 Comments

  1. Asyik banget punya suami programer ya..bisa bantu utak atik blog
    Btw SEO blog saya harus dibenahi.. Karena klu nulis kadang ga mikir SEO

  2. SEO ini memang bener-bener harus bisa dipahami oleh setiap blogger BTW Selamat hari lahir ya mbak, sehat selalu dan bahagia selalu ya

  3. Aku pernah belajar SEO dan nyesel belajarnya ga beneran karena waktu itu dpt di bagian belakang dan kiri kanan pada ngobrol 😀 padahal yg ngisi keren banget dr ngono.com
    Sekarang mau belajar SEO sendiri susah

  4. Waah mesti belajar ttg SEO nih, maklum newbie dlm perbloggeran hihi..Thankyou ya mba info nya

  5. Saat ini kian banyak kelas2 SEO, senang ya..msh ada yg mau sharing. Saya juga pakai daring onlinenya utk perbankan ini, asyiknya bisa transaksi 24 jam

  6. Aku pernah belajar SEO dan nyesel belajarnya ga beneran karena waktu itu dpt di bagian belakang dan kiri kanan pada ngobrol 🙁

  7. Masuk ke dunia blogger benar” bikin aku banyak banget belajar. Dulu taunya jadi blogger yaa cuma nulis aja. Tapi ternyata banyak banget yg harus dipelajari, termasuk SEO ini. Huaah musti up date ilmu terus akuu..

  8. nungguin ah, bank Mandiri Bengkulu ngadain acara di sini juga, kan enak nih dapat update ilmu dan wawasan dari para ahli

  9. blogger penting banget belajar soal SEO ini, apalagi kalo emangmau profesional. ma kasih mandiri yang mau berbagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *