(Review) Hand Body Lotion Hijab Fresh

IMG_20170912_111346

Holla guys, menyapa dari kota Palembang yang sedang hot hotnya nih. Yuppie kebetulan aku ada keperluan dan harus mudik ke kota kelahiran aku di Palembang.  Sayangnya cuaca di Palembang sedang kering tanpa curah hujan. Wow kebayang kan panasnya?. “Kulit tanganmu kok belang ya” komentar tanteku saat melihat pergelangan tanganku. Iya nih aku suka lupa pakai handbody, jadi deh belang tanganku. Untunglah sebelum mudik aku udah sempet order handbody baru dari blibli.com. Brandnya itu aku banget loh. PURELINE HIJAB FRESH. Ye kan aku banget, aku itu pakai hijab dan fresh selalu xixixii. 11-12 lah sama handbody yang satu ini.  Yuk kenalan dulu sama handbody hijabfresh ini.

Apasih handbody Lotion Hijab Fresh ini.

1. Varian Hijab Fresh Extra Moisture Hand & Body Lotion [100 mL/ Twinpack]

Fitur Produk

  • Hand & body lotion
  • Dengan kandungan cucumber, almond oil dan formula Vitamin B3 & E
  • Moisture lock formula yang mengunci kelembaban pada kulit
  • Dilengkapi dengan Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin dan long lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari
  • UV protectionnya melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

2. Varian Hijab Fresh Healthy & Bright Hand & Body Lotion [100 mL/ Twinpack]

  • Hand & body lotion
  • Dengan kandungan Matcha leaf, milk protein, dan Vitamin B3 & E
  • Mengembalikan kelembaban natural kulit Anda agar tampak putih merata
  • Dilengkapi dengan Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin dan long lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari
  • UV protectionnya melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Itu sekilas informasi mengenai pureline hijab fresh body lotion ini, aku tertarik melihat keterangan tersebut karena fungsi handbody lotion yang aku cari ada semua di merk ini. Dan yang lebih hebohnya lagi, brand ini lagi ada promo di situs belanja #BlibliSekarang. #PureLineHijabFresh dapat kamu temukan dengan harga fantastis.

Cara ordernya mudah pake banget, kamu cukup login di www.blibli.com udah jadi member belum? ayoo buruan jadi member. Banyak diskon dan ragam pilihan produk loh disana. Oke berikut cara order di blibli.com

1. LOGIN MEMBER

2. Search pureline hijabfresh, nanti akan keluar beberapa pilihan produk

Screenshot_2017-09-30-00-39-04-955_com.android.chrome

3. Klik BELI SEKARANG

4. Lanjutkan Pembayaran, ikuti saja alurnya, isi alamat untuk check ongkir, dan petunjuk pembayaran. Aku pilih transfer bca banking, nanti diberi no virtual akun blibli dan no cantik, tinggal transfer melalui mbanking, kurang dari 1/2 jam sudah terverifikasi dan mendapat email pemberitahuan barang akan segera dikirim

5. Duduk manis di rumah, keesokan harinya barang sampai dengan selamat. Eh tapi ini tergantung ekspedisinya juga sih ya, yang pasti selama ini belanja di blibli itu sampenya selalu cepat.

paket tiba dengan selamat.
paket tiba dengan selamat.

Mudah banget kan? trus langsung deh coba pakai pureline hijabfresh. Kebetulan aku memilih kedua varian. Aku pakai bergantian pagi dan sore setelah mandi. Wanginya lembut, lumayan tahan lama, tekstur lotionnya ringan, tidak lengket di kulit dan langsung terasa menyerap ke dalam kulit. Aku baru coba 1 minggu, walau belum langsung berubah putih, namun belang di tanganku sedikit memudar. Kemasannya juga genggamable dan sisipable jadi bisa dibawa bawa berpergian, termasuk saat mudik seperti ini.

So jangan lupa ya kalau pingin coba juga yuk langsung ke #bliblisekarang cobain #purelinehijabfresh

19 Comments

  1. Ya ampun botolnya lucu banget. Aku pikir dengan label ‘hijab’ itu hanya untuk produk seputar kepala. Ternyata ada hand body juga

  2. Hihi.. jadi genggamable dan sisipable ya, Mbak. Sip lah, enak dibawa ke mana-mana pastinya 🙂
    Btw baru liat wajah mb Fika secara jelas di siniii… Imut yak 🙂

  3. aku baru lihat iklan ini beberapa waktu lalu di TV kak, jadi penasaran juga gimana rasanya pake handbody tsbt

  4. sekarang sudah banyak yang khusus berhijab ya kak, jadi gak sabar mau hijaban juga, tapi cowok gak boleh berhijab *lah

  5. Apahh ?? murah bnget ini hrgany.
    Aku pngen coba yg healthy n bright, ini kulitku kering aku gk bisa hdup tnpa handbody.

  6. Maaf mbak jika komentar saya mungkin akan terlihat tidak jelas dgn tulisann di atas.

    Karena jujur saja,saya kurang paham antara bedanya produk handbody merk A & B dan juga soal kelebihan dan kkurangan prduk tsb,tapi kalau pun saya dengan terpaksa utk menggunakan handbody, agar kulit tidak terbakar, dan menjadi belang,ketika sedang berkendara motor dlm waktu lama,biasannya saya memilih handbody yg nyamab di kulit dan tidak lengket, syukur2 nyari yg menawarkan sensasi dingin, biar segar pas dipake,kan jadi enak..

  7. eh, itu beneran harganya segitu? mantab nih untuk dicoba, aku belum pernah coba yang ini soalnya

  8. Hand body ada sensasi tertentu seperti mint kah? Pernah coba merk produk untuk hijabers, ada sensasi pedas mint di kulit. Lalu lebih suka menggunakan varian pertama atau kedua?

  9. Wow… Boleh dicoba nih. Kemasannya ringan, simple dan ekonomis. Semoga cocok di kulit aku

  10. Aku baru tahu ada produk ini, kayanya wajib coba banget soalnya aku fans hand and body lotion banget haha. Soalnya, kalo dioale teratur jadi kenyal dan nggak kering, ini lumayan terjangkau juga. Nanti ah kalo udah mau abis coba beli ini 😀

  11. Sebelas ribu? Murah beut. Cocok jg gak ya buat laki2 yg mobile sana-sini ngeliput di lapangan. Tuhan…Jakarta bulan ini panas tak terkira..

  12. Wah murahhhh banget Mbakk handbodynya 11Rb..
    Beli ahh hehehe.
    Aku baru tahu Mbak Fika dr Palembang…
    Minta oleh2 mpek mpek dong mbakkk

  13. satu lagi solusi untuk kakak yang berhijab agar tampil maksimal dan kinclong sepanjang hari. sepertinya cocok banget untuk daerah tropis ya kak

  14. Harganya….kantongable bangeeet, murah. Kalau kulitku yang coklat gak bakalan pudar warnanya, paling bikin kulit jadi lembut dan harum ya mbak..

    Cusss ah ke blibli

  15. Aku udah punya akun di Blibli dong. Kalo buka-buka suka khilap maunya banyak banget wkwkwk boleh juga nih lotionnya, kulitnya kering banget soalnya 🙁

  16. Itu bner harganya 11 ribu? Murah yaaa

    Aku jg orgnya kdg lupa pakai hand body sih. Hand Body Hijab Fresh kliatan seger. Ini yg diiklanin Annisa Ex Cerry Belle kan ya

  17. Ini beli 2, satu ditaruh meja rias, satu lagi taruh di tas pergi yaa, mba…

    Yang susah, kalo tas perginya aja lebih dari satu.
    Wadaaaoo…hiihhii…

    Tapi suka banget sama produk islami yang makin berkembang di kalangan masyarakat luas.
    Alhamdulillah..

  18. Paling suka hand body yg ada UV protectionnya. Meskipun berhijab tapi punggung tangan kan kebuka dan lumayan sering terpapar matahri. Jdnya produk ini bisa melindungi bagian yg gk ketutup itu ya mbak?
    TFS ulasannya 🙂

  19. Wah ga cocok dong klo buat cowo nih hand body? Tapi kayanya sih bagus nih buat. Para hijabers. Dan pelayanan blibli emg bagus banget sih saya akuin cepet responenya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *