28 Comments

  1. Ini hp cocok untuk pelajar atau pengguna hp yg enggak terlalu doyan eksis. Hihihi.

    Sayang ram masih 1 dan kamera kecil. Baterainya juga cepet abis kalau sering dioperasikan. Aku suka galau kalau mau beli hp. Hixhixhix.

  2. wah hp ku masih 3G ini. Samsung juga. Padahal aku sdh nyaman bgt. Review nya lumayan ya buat koneksi inet. Tapi selain 4g nya kayknya spesifikasi lainnya lbh bagusan hp samsung ku hihi.
    Tapi bisa lah dijadikan pilihan 🙂

  3. Jujur ga begitu ngerti tentang fitur hape yang saat ini begitu cepat perkembangannya😁
    Tp kalo dilihat dari desain,kemampuan, dan kapasitas, rasny sdh cukup mengakomodasi kebanyakan orang di era inet saat ini, dan harganya jg cukup ramah dikantong dengan brand oke seperti Samsung😉
    Thx referensinya fik👍😊

  4. mau tak kasih liatin kakakku ah mbak, biar dia mau ganti hape biar bisa interetan :D, review hape yang lain lagi dong 🙂

  5. dg harga yg terjangkau kelas entry level ini idah culup gwbrasa ya dg brand yg sudah punya nama. Bs menjuarai pangsa pasar smartphone.

  6. Ini cocoknya buat mama aku yg cuma nelpon sm sms , gak suka eksis gak pernah main game juga.
    Biar kayak anak muda pake smartphone,, hhee

  7. Kita memang harus teliti sebelum beli hape. Harus yang sesuai dengan yang kita butuhkan.
    Samsung Ace J1 desainnya bagus dan yang penting udah 4G ya…

  8. Samsung Ace J1, hmm boleh nih buat rekomendasi. Gawai yg kupegang memang sudah minta ganti. Hehe.

  9. Cocok banget nih utk segmen anak muda yg mementingkan kecepatan internet Krn J1 ini udh support 4G.. mantabbb

  10. Aaaak aku udah keburu beli galaxy prime :’)

    dan gak ternyata J1 Ace juga udah dilengkapi 4G
    Sementara yang prime belum sampe 4G :’)

  11. hape yang cocok buat ibukku…palingan aplikasinya cuma Wasap aja…kameranya cukuplah kalo buat kirim foto foto makanan ke aku qiqiqi

  12. Naah…ini kece ini…
    Bisa dual SIM.

    Dan sudah 4G.
    Jadi bisa sekalian buat modem.

    Tapi jadi gampang panas gak yaaa, mba Fika?

  13. Teman saya ada yang menggunakan HP samsung tipe ini. Awet juga katanya. Untuk komunikasi biasa sangat bisa diandalkan.

  14. Ram ama kameranya reaolusinya kecil ya. Tapi boleh jg nih kl cm buat punya2. Hehehe

  15. Sebanding dgn harganya ya, tp memang kl diliat dr ram dan battery nya msh kurang ya.

  16. meski sekarang banyak merek brand smartphone bermunculan, tapi Samsung tampaknya masih banyak digemari ya mbak. Temenku kemarin pun baru beli Samsung J1 Ace.

  17. Lumayan sih. Bisa untuk aktifitas sehari hari. Kalau memang ngga terlalu banyak bergaul dengan dunia sosmed ama kamera udah oke sih. Apalagi udah 4G LTE. Sedep lah

  18. Harga hape J1 ini sangat murah dikelas jajaran samsung. Speksifikasinya juga pas lah buat harga yang murah dan bisa awet tahan lama support 4G makin ajib internet kenceng

  19. Samsung emang oke punya ya.
    Dulu aku ngiranya samsung tu mahal2 ternyata ada pula yg harganya miring.
    TFS reviewnya Mbk 😀

  20. Semoga aja bisa punya , kalau sekarang belum ada rencana beli baru. Tapi kalau dapat dari hadiah/ doorprize boleh juga #eh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *