20 Comments

  1. 48jam… Biasanya kalo sudah selama itu pasti nasi menjadi keras dan tidak enak dimakan, yakin RiceCooker Philips menjamin kesegaranya mba??

    1. Author

      Yakin. . ini produk philips yg premium. InsyaAllah kece seperti tampilannya. . harga bersainglah

  2. Acara yg bagus dan unik battle antara para ayah dan philips itu terjamin kualitasnya dan awet banget ya..pengen rice cookernya

    1. Author

      Xixixix aku juga mupeng pake banget. ..

  3. Jujur mba fikaa setelah baca tulisanmu, aku baru tau ternyata ada ricecooker philips juga ya, selama ini taunya merk philips hanya lampu saja…btw itu type baru ya? Bikinn mupengg bangett…
    Apalagi pemagangg mejanya.. pengen banget punya itu biar lebih mudah grill dirumahh…

    1. Author

      Ada. . philips juga ada divisi alat rumah tangga, salah satunya perkap dapur

  4. Waaawww…..mupeng banget sama rice cooker yang goldnya itu…..harga mahal kualitasnya pasti oke juga dong ya mba refika artari ?

    1. Harga bersainglah mb. . yg pasti jadi lebih praktis kalau masak pakai rice cooker ini

  5. Mak fikaa, aq mupeng steamernyaaaa, eh dirimu kan gak jualan yak hehe. Thanks artikelnya, jadi tau produk Philips yang lain, aq emg termasuk cinta sama brand ini karena udah terbukti mixer dan blendernya bagus dan awet ^^

    1. Aku jual yg steamer pokoke lebih murah lah dr supermarket. .

  6. Terima kasih ulasannya Mba Fika. Jadi ikutan ingin membeli steamer ‘nya.

    1. Iya steamernya kece, makanan yg less minyak jg tentu lebih sehat yak

  7. Huhuhuhu… sediiih gak bisa ikutan acara itu, padahal pengen bangeeet… secara, Philips, gitu loooh. Jaminan mutu…

    Btw, mupeng banget sama steamernya, Fik. Duh, kalo minta sama mas Harry, kira2 bakal dibeliin, gak ya? Hehehehe.
    Ah, aku minta dia baca ini aja deh. Siapa tau setelah baca ini, dia mau beliin ?

    1. Author

      Kayaknya bakal dibeliin mb. . apalagi steamer philips ini ada mangkuk supnya. . ga kayak kukusan lain yg cuma punya kukusan doang. . kebayang kan enaknya makan sup hangat tp ga pakai repot

  8. Kalo merknya phillips memang ga diragukan canggihnya. Beberapa memang juga aku pakai dirumah salah 1nya blender, mixer….tapi kalau rice cook apa bener bisa sampe selama itu nyala n nasi ga kering?

    1. Author

      Iya mb itu pakai fitur penghangatnya mb. Lapisan pancinya banyak jadi bikin uap nya ttp dalam panci so nasi tetap hangat dan segar

    1. Author

      Penting mbak, kalau aku paling suka malah koleksi alat masak, rice cooker dirumah udah ada 3 mb. . nambah ini satu. . jd 4 haaahahahaha #bukawarteg bu?

    1. Author

      Ihiiiy. .. Langsung aja nyatakan cinta gitu mamak SID xixixiixix. . aku jg naksir steamernya tuh. . kapan ya jadi milikku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *