24 Cosmic Shell Starwars and How To Get It

wp-image-990558405jpg

Luke Skywalker,  Dart Vader,  Putri Lea,  Han Solo,  Yoda,  Obi Wan Kenobi,  Droid R250,  bagi penggemar Starwars nama tersebut pasti nggak asing lagi.  Starwars menjadi sebuah kisah lintas generasi,  dari zaman Bapak saya dulu hingga anak anak di masa sekarang semua mengenal starwars.  Sebagai penggemar starwars pasti tertarik dong mengoleksi dan mengumpulkan pernak perniknya.  Kabar gembiranya,  cosmic shell starwars kini hadir di Hypermart.  Mau 24 cosmic shell starwars?  Yuk simak info dan caranya di ceritaku kali ini.

wp-1480226444874-385x550

Hari sabtu sepekan yang lalu 19 November 2016,  saya dan teman teman dari blogger crony menghadiri Launching #hypermartstarwars yang di awali di Hypermart Karawaci. Hypermart yang merupakan pusat perbelanjaan seketika berubah seperti di lokasi syuting film starwars, banyak poster dan patung Dart Vader di penjuru Hypermart.  Gapura dengan tulisan dan gambar starwars juga menghiasi pintu masuk dan pintu keluar, selain itu banyak logo dan gambar tokoh starwars yang bertebaran di lantai. Panitia dan anak anak yang ikut lomba mewarnai semua pakai kaos Starwars. Pokoknya Starwars abis deh. Nah launching ini merupakan salah satu program seru untuk para penggemar Starwars di Indonesia, acara yang dimulai sejak 17 November 2016 hingga tanggal 11 Januari 2017, sekalian untuk menyambut penayangan film starwars terbaru “Rogue One a Starwars Story” di bioskop Desember nanti.  Acara Launching ini terdiri dari beberapa kegiatan menarik. Yang tujuannya memang mengumpulkan para keluarga pecinta starwars, selain ada penampilan dari Fight Saber Indonesia, juga diadakan lomba mewarnai tingkat TK dan SD dengan hadiah yang menarik. Dan juga ada sesi foto bersama Darth Vader Loh. Khusus para pecinta Starwars, kamu pastinya ga mau ketinggalan memiliki koleksi cosmic shell dan albumnya kan.

wp-1480233483190-768x768
Suasana Lomba Mewarnai Tema Starwars di Hypermart Karawaci

Apa sih Cosmic Shell itu ?

Ternyata Keping cosmic shell itu berupa kepingan koin berisi gambar tokoh starwars terkenal. Ada 24 cosmic shell yang artinya ada 24  gambar tokoh beserta kisahnya yang bisa kita simpan atau koleksi, salah satunya millenium falconnya Han Solo yang legendaris. Nah 8 diantara cosmic shell ini ada yang bisa menampilkan film hologram dengan bantuan cosmic box. Cosmic Shell ini dapat disimpan di dalam album khusus yang didalamnya juga terdapat kisah sejarah Starwars, juga papan permainan dunia sisi gelap dan sisi terang starwars menggunakan cosmic shell yang seru bila dimainkan beramai ramai.

wp-1480233814845-1024x1024
Contoh Cosmic Shell, Album dan Cosmix Box

Cara Mendapatkan Cosmic Shell?

Tiap keping cosmic shell ini tidak dijual, tapi bisa didapatkan dengan GRATIS. Caranya dengan berbelanja sebesar 100.000 rupiah di Hypermart, akan mendapatkan 1 cosmic shell card, berlaku juga kelipatan. Nah kita bisa mendapatkan tambahan cosmic shell lagi bila membeli produk elektronik merk tertentu, pembayaran dengan kartu kredit tertentu juga mendapatkan cosmic shell tambahan. Sedangkan untuk cosmic box dan album cosmic shell, bisa konsumen beli di Hypermart.  Cosmic box dijual seharga 14.900 dan Album Cosmic Shell seharga 59.900.  Program pengumpulan cosmic shell ini berlangsung mulai tanggal 17 november 2016- 11 Januari 2017.  Infonya lihat di Pict di bawah ini ya.

wp-image-1454610867jpg-min-1

Ada Apa Dengan Hypermart Starwars?

Eits tunggu dulu, keseruannya tidak berhenti hanya sampai koleksi cosmic shell saja loh.  Informasi dari Bapak Ginda S. Siregar selaku MPPA Hypermart, bahwa keseruan event starwars 8 minggu ini juga akan ditutup dengan sweep event saling bertukar cosmic shell juga meet and greet dengan banyak public figur yang juga penggemar starwars.  Dan yang masih jomblo, siapa tahu ketemu jodohnya di event meet and greet, xixixxi. So so so, mumpung awal bulan, langsung deh belanja bulanan ke Hypermart, jangan lupa tukar dan dapatkan cosmic shellnya ya.  Saya juga mau lanjut koleksi cosmic shell, karena baru 12 keping yang berhasil saya kumpulkan.

Nah berikut ini galeri foto foto keseruan saya dan rekan rekan blogger crony di acara #hypermartstarwars

wp-1480233538196-768x768-1

wp-1480233569633-768x768

wp-1480234195806

8 Comments

    1. Author

      Iya mak. Pertema gitu. . event 3 blnan kayaknya ya

  1. Saya kurang suka sih star wars jurang suka robot-robot. Tapi bolehbjuga nih sesekali.

  2. Saya mau donk tukeran kalo ada yg lebih hihihi.. Salam kenal ya

    1. Author

      Xixixi blm ngumpul semua nih. .

  3. kalau ada yg mau tukeran, saya butuh no 10 dan no 21.
    sisanya saya punya cukup banyak. info2 yah. thanks.

    1. Saya kurang no. 3,4,6,12 dan 15 klo nomor yang lain ada kelebihan. Boleh tukeran?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *